※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Μιχαήλα
家族・旦那

産後のSEXについてです。最近はやる頻度が少なくなり、旦那もイライラが…

産後のSEXについてです。
最近はやる頻度が少なくなり、旦那もイライラがち。
それでマナーとしてタバコを吸われた後にSEXをやられるのは凄く嫌になります。一言、注意をしたところ逆ギレされました。皆さんはどう思いますか?

コメント

あちゃん

タバコ吸われてすぐのSEXはまじで臭すぎてテンション下がります🙄

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

気持ちがわかる方がいらして良かったです。ありがとうございます。
    やはりマナーは大事になってきますよね。

• 10月11日
  • あちゃん

あちゃん

妊娠する前とか普通にうわ、くっさーいって言って歯磨きさせてました!笑

• 10月11日
  • Μιχαήλα

Μιχαήλα

旦那のわがままにはついていけなくなりました。

• 10月11日
  • あちゃん

あちゃん

萎えるからやめてとか言ったら余計怒りそうですもんね😅
    でも好きな人とSEXするなら
    我慢とかまた違うし…
    うーん🙄ってなりますよね😅

• 10月11日
y

今はもうタバコをやめましたが、付き合っている頃タバコを吸ったあとに近づかれるのが本当に嫌で、キスや仲良しなんて論外!!!くさい、無理と拒否してましたwww 旦那(その時は彼氏)は私がタバコ嫌いだと知っていたので、拒否すれば大人しくしてましたw

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

やはりそうですよね。
    旦那は愛ばかり気にしてます。
    私には旦那は愛ではなく、困らせてる気がしてなりません。

• 10月12日