コメント
☆りっくんmama☆
私は逆子ちゃんで足が右側にきていたので男の子でしたがキックの胎動はいつも右側でしたよ!
あともぞもぞされたらお尻で胎動感じたり。笑
いつも右の脇腹あたりに子供の足がニョキッと出てました(--;)
えーいって押したら、ぐーんってまた足がニョキッとでてきてましたよ。笑
のこ
初めてききました(><)
私はずーっと右で強い胎動感じてますですが男の子ですよー❀.(*´ω`*)❀.
『表情が柔らかくなったから女の子だよ!』『お腹前に突き出てないから男の子じゃないね!』って言われてましたが、ぜーんぶ当てはまらなかったですヽ(*´∀`)ノ笑
-
れみなる
迷信とわかっていても、ネットなどで調べてしまい(笑)
そうなんですね!やはり、どれも迷信ですね〜。
あー、早く検診日になりたいです!
ありがとうございました!- 1月3日
-
のこ
29w(1週間程前)でやっと性別わかったので、私もそれまでは調べまくってました( *>ω<*)/笑
性別わかるまで待ち遠しいですね~❀.(*´ω`*)❀.- 1月3日
-
れみなる
待ち遠しすぎますー(>_<)まだ早い、と思いつつもやっぱりお洋服とか目にいっちゃうし。(笑)
それまで悶々とした日々です(笑)- 1月3日
れみなる
逆子ちゃんの場合もありますね!!そうですかー。何か、性別が分かる方法があれば!と思っていたのですが(笑)
お腹の押し合いっこ、おもしろそうです!早くやってみたい!
貴重な体験談をありがとうございました!