※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

下の子が起床した時、突然むくっと立ち上がって普通に前に進もうとして……

下の子が起床した時、突然むくっと立ち上がって普通に前に進もうとして…
歩けないのを思い出したのか、しゅーんとしゃがんでハイハイ移動に修正(笑)

0歳組さんは歩いてる子多いから、夢でワタチも歩いてる夢でも見たのかな😊女児のヨタヨタ歩きを早く見たい💕
上の子の歩き始めは身長70cmの巨人とか言われてたな(笑)

コメント

まっくろくろすけ!

うちもよくあります☺️
立つことはできても歩く事はまだできないので、すごいスピードでハイハイしてきますよ🤣

• controlbox

controlbox

下のお子さんと同じ月齢ですね^_^今月お誕生日ですか?
    高速ハイハイすごいですね☆うちは気持ちは30m先なんですけど、ポテポテハイハイしてます(笑)2人目とはいえ、歩く姿が楽しみですねー!

• 10月11日
  • まっくろくろすけ!

まっくろくろすけ!

31日に1歳になります😉
    お兄ちゃんの活発さ見てるからかすごいですよ🤣
    毎日、毎日いつ歩くかなと楽しみにしてます😌

• 10月12日
  • controlbox

controlbox

おおー!奇遇ですね!うちも31日生まれのハロウィンベビーです!!
    身近にいるお兄ちゃんに刺激されてるんですねー^_^うちは保育園の4、5月生まれの子から刺激されてます(兄ちゃんの存在薄い!?(笑))。毎日見てるからかフリは上手なんですけど、後は骨格の形成を待たないとですね🙂

• 10月12日