コメント

まっくろくろすけ!
うちもよくあります☺️
立つことはできても歩く事はまだできないので、すごいスピードでハイハイしてきますよ🤣
まっくろくろすけ!
うちもよくあります☺️
立つことはできても歩く事はまだできないので、すごいスピードでハイハイしてきますよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
controlbox
下のお子さんと同じ月齢ですね^_^今月お誕生日ですか?
高速ハイハイすごいですね☆うちは気持ちは30m先なんですけど、ポテポテハイハイしてます(笑)2人目とはいえ、歩く姿が楽しみですねー!
まっくろくろすけ!
31日に1歳になります😉
お兄ちゃんの活発さ見てるからかすごいですよ🤣
毎日、毎日いつ歩くかなと楽しみにしてます😌
controlbox
おおー!奇遇ですね!うちも31日生まれのハロウィンベビーです!!
身近にいるお兄ちゃんに刺激されてるんですねー^_^うちは保育園の4、5月生まれの子から刺激されてます(兄ちゃんの存在薄い!?(笑))。毎日見てるからかフリは上手なんですけど、後は骨格の形成を待たないとですね🙂