※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白菜と豚コマのミルフィーユ鍋の味付け。いつもポン酢かダシ醤油ですが…

白菜と豚コマのミルフィーユ鍋の味付け。いつもポン酢かダシ醤油ですが、違う味も試してみたいです。オススメの調味料ありませんか?一昨日トマト系、昨日クリームシチューだったので、それら以外の系統があればお願いします。

コメント

♡じゃじゃ丸♡

ゴマだれ+ラー油
おろしポン酢

つけて食べるの好きです♡

まめっち

キムチおすすめです👍
うちは白菜と豚バラでキムチ鍋してます😆✨

まっくろくろすけ!

味噌バターか
鶏ガラで塩にんにく
キムチ味
どれかですかね😀

まお

豚骨ベースで〆はラーメンなどいかがでしょう(*´∀`*)

らぱん

煮込む時にコンソメ入れるだけでも充分美味しいですよー!

南国カビゴン

鶏ガラ、チーズ、塩コショウだけでも美味しいですよー!

ちー

日田醤油の白だしで作るのが
とてもとても美味しいです🤤💕