※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラクマ
子育て・グッズ

子供のお昼寝用に、秋冬向けの肌触りの良い薄い毛布を探しています。おすすめの商品や購入場所を教えてください。

こんにちは☺️

皆さん、子供がお昼寝したとき、何をかけてあげてますか?

今、秋冬にかけてふわふわの肌触りの良いひざ掛けくらいの大きさの薄い毛布?を探してます😆

触ってたら思わず眠くなってしまうくらい、肌触りの良いやつありませんか?
よかったらどこで買ったか教えてほしいです😌✨

コメント

ちびまま

うちは、バスタオルとかで済ませてます笑笑
ニトリとかで子供用ではないですがふわふわの掛け布団や、ブランケット売ってましたよ!!

さき

娘が使わなくなったら私が使えるようにアフタヌーンティのブランケットを使っています😊
ふわっふわですよ〜
娘も顔を擦り付けて握って寝てます。
店舗か通販ですかね。

ねいまる

ジェラピケのひざ掛け、おくるみはふわふわで触り心地最高ですよ(。•ᴗ•。)♡

ちびこ

まだ息子には使用していませんが、ニトリで買ったブランケットふわふわです😁
うさぎ柄でとっても可愛くてお気に入りです🙌寒くなってきたのでそろそろ出番になりそうです😃もう販売してないと思いますが他のデザインなら色々あると思いますよ〜😁

にゃん

まだタオルケット使ってます。

寝相が悪く必ず何もかけないで寝るので
困ってます💦