ママリ
私が着る予定のワンピースです!
はじめてのママリ🔰
ご両親はそれでいいと思います!
袴のロンパースは既に購入済みですか?
着物もレンタルで5000円とかで一式借りられますよ( ^ω^ )
ちゃんとした着物で写真が撮れるので、この値段出すならレンタルもオススメです!
このロンパースもたぶん一回きりでサイズアウトするかなと思うので(^_^;)💦
-
ママリ
母が買ってきてくれて😅
70を買ってきたみたいでぶかぶかなのでお食い初めとか初詣でも着せたら可愛いかなーと割り切りました(笑)
レンタルってそんなもんなんですね!
一応お宮参り終わったあとにスタジオで写真撮る予定です!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
それだけたくさん使う予定ならいいですね〜(*'ω'*)これ着てお正月とか可愛いです!
スタジオアリスとかだとそのまま無料で持ち出しさせてくれるみたいですよ!
私はアリス以外で撮りたかったので、ネットで着物だけレンタルして、カメラマンさんを雇ってロケーションフォト撮ってもらいました( ^ω^ )場合によってはアリスより安く済む上にデータもいっぱいもらえるのでオススメです!- 10月11日
-
ママリ
1回きりだとほんとにもったいないですもんね😭
ベビー服ってほぼワンシーズンだけなのに地味に高いですよね😅
そうなんですね!
まだ日にちあるので色々調べてみます!
ロケーションフォトいいなぁー💗
ありがとうございますっ😊- 10月11日
退会ユーザー
スタジオで撮るならレンタルできると思うのでレンタルの方がいいかなー?と思います😂😂
-
ママリ
ですよね😭
母が買ってきちゃって着ないのももったいないなーって思って😭- 10月11日
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ(*^^*)全然変じゃないです♪上に掛ける着物はレンタル出来ますよ~
-
ママリ
このロンパースの上に着物でも大丈夫ですかねー?
- 10月11日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います♪
うちの子たちは画像のものを着せてましたよ\(^o^)/- 10月11日
-
ママリ
良かったです😊
これも可愛いー💗- 10月11日
-
退会ユーザー
私が言うのも何ですけど、可愛いですよね!
お食い初めのときも着せましたよ(^_^)- 10月11日
コメント