ファッション・コスメ ジーンズについて!今履いてるジーンズがクタクタになったので😅買い換え… ジーンズについて! 今履いてるジーンズがクタクタになったので😅買い換えようと思います。 しまむら、ハニーズ、ユニクロ、無印あたりで買い換えようかなと思ってるんですが、おすすめありますか? 身長150㎝で足は細いらしいですがお腹とお尻が残念です笑 無印やユニクロのだと、ハニーズで2本買えるなぁと貧乏性が湧いてくるので、欲しいけど迷ってます^^; 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 無印 ユニクロ おすすめ しまむら ジーンズ へいまま(7歳, 9歳) コメント みめ ハニーズは微妙です。。 ユニクロですかね! 10月11日 てふ ユニクロは値段の割にしっかりしてます!! 10月11日 へいまま ありがとうございます! やっぱユニクロですね〜♪( ´▽`) 明日見に行ってきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント