家事・料理 夕飯に肉じゃがを作りました。冷凍庫にカレイの切身があるので煮付けに… 夕飯に肉じゃがを作りました。 冷凍庫にカレイの切身があるので煮付けにしようと思うのですが両方とも甘辛い味付けになってしまいます😰やめた方がいいでしょうか? 皆様ならどうされますか? 他にはキャベツやもやし、ソーセージなどしかありません💦買い物に行くか悩み中😥 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 肉 買い物 冷凍 キャベツ mido(6歳, 29歳) コメント まっくろくろすけ! カレイを唐揚げにすると思います! 10月11日 mido 唐揚げ!なるほど!その手がありましたか😄 唐揚げにします👍 良かった〜😅買い物に行かなくて済みそうです😂ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント