妊娠・出産 排卵検査薬から考えて高温期15日目で、生理予定日2日前に妊娠検査薬で陰性。生理が来ない。妊娠可能性は低いですか?明日に生理が来るでしょうか。 いつもお世話になっておりますm(_ _)m 排卵検査薬から考えて高温期15日目です。 基礎体温は付けていません。 今日まだ生理が来ていません😣 生理予定日2日前に、海外製の早期妊娠検査薬で 真っ白陰性だったので、妊娠の可能性はないですよね? 明日にでも生理が来るのかな😢😢😢 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 海 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 わんわん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐰 チェックワンファストは試しましたか🐼◎? 海外の妊娠検査薬は精度悪いと聞きました! 10月11日 わんわん 海外製のは感度悪いんですね😣 チェックワンファストは試してないです😣 棚には置いてないんですが、薬局の人に聞くとありますかね?😣 10月11日 🐰 チェックワンファスト 取扱店 で検索すると 扱ってる薬局が見れますよ🌼.* チェックワンファストは薬剤師さんがいる所じゃないと買えません( ;_q ) チェックワンファストくださいって声掛けて出してもらいます(っ*´ω`*c) 10月11日 わんわん そうなのですね!😣 知らなかったです! いつも無いなあと思って諦めてました😂💦 薬剤師さんがいる薬局で聞いてみます💕 ありがとうございます💕 10月11日 🐰 私も知らなくて今回の妊娠でしりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 赤ちゃん出来てますように🌼.* 10月11日 わんわん 赤ちゃんおめでとうございます((* ॑꒳ ॑* ))ありがとうございます❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
海外製のは感度悪いんですね😣
チェックワンファストは試してないです😣
棚には置いてないんですが、薬局の人に聞くとありますかね?😣
🐰
チェックワンファスト 取扱店 で検索すると
扱ってる薬局が見れますよ🌼.*
チェックワンファストは薬剤師さんがいる所じゃないと買えません( ;_q )
チェックワンファストくださいって声掛けて出してもらいます(っ*´ω`*c)
わんわん
そうなのですね!😣
知らなかったです!
いつも無いなあと思って諦めてました😂💦
薬剤師さんがいる薬局で聞いてみます💕
ありがとうございます💕
🐰
私も知らなくて今回の妊娠でしりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
赤ちゃん出来てますように🌼.*