コメント
🐰
チェックワンファストは試しましたか🐼◎?
海外の妊娠検査薬は精度悪いと聞きました!
わんわん
赤ちゃんおめでとうございます((* ॑꒳ ॑* ))ありがとうございます❤️
🐰
チェックワンファストは試しましたか🐼◎?
海外の妊娠検査薬は精度悪いと聞きました!
わんわん
赤ちゃんおめでとうございます((* ॑꒳ ॑* ))ありがとうございます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで気に入っている名前があるのですが、夫の小さい頃の同級生に同じ名前の子がいて(漢字は違う)、10代で亡くなってしまった子だそうです。 夫の実家でお墓参りに行くと、その子のお墓にもお参りしておいでと夫の祖父…
【東條ウィメンズホスピタル】と【みなと赤十字病院】の評判を、実際に出産された方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在妊娠6週目で、磯子区在住、1人目の産院選びをしています。 東條ウィメンズホスピタ…
義実家への2人目の報告はいつしましたか❓ 不妊治療していることは半年前に伝えていて、2人目焦らなくても良いんじゃない?と言ってくれてはいるのですが楽しみに待っていてくれてます🤣 今現在、4週で来週 受診予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
海外製のは感度悪いんですね😣
チェックワンファストは試してないです😣
棚には置いてないんですが、薬局の人に聞くとありますかね?😣
🐰
チェックワンファスト 取扱店 で検索すると
扱ってる薬局が見れますよ🌼.*
チェックワンファストは薬剤師さんがいる所じゃないと買えません( ;_q )
チェックワンファストくださいって声掛けて出してもらいます(っ*´ω`*c)
わんわん
そうなのですね!😣
知らなかったです!
いつも無いなあと思って諦めてました😂💦
薬剤師さんがいる薬局で聞いてみます💕
ありがとうございます💕
🐰
私も知らなくて今回の妊娠でしりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
赤ちゃん出来てますように🌼.*