みみ
私の周りも誰も結婚してないし子供もいないので、会う時間はほとんど無いです😂
すみか
そうですよね。特に子供二人になってから、自分の時間ほとんどなくて、自分から話せる話題が子供関係の話ばかりです💦テレビもEテレかヒルナンデスくらいしかゆっくりみれないし😂
みみ
私の周りも誰も結婚してないし子供もいないので、会う時間はほとんど無いです😂
すみか
そうですよね。特に子供二人になってから、自分の時間ほとんどなくて、自分から話せる話題が子供関係の話ばかりです💦テレビもEテレかヒルナンデスくらいしかゆっくりみれないし😂
「友達」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 もともと赤ちゃんの頃から人見知り場見知りが激しくよく泣いていました。今も病院や保健センターなどのが苦手でよく号泣しています。でも終わったり、少し慣れてくると泣き止みます また、公園に…
プレゼント渡すタイミング… 通常保育が終わってたらありですかね?💦 いま上の子が幼稚園の年中さんなんですが 年少さんの去年も同じクラスでわりと仲良かった子が 今月末で退園で転園してしまいます🥺 前にも仲良かった…
明日娘の保育園のお友達とママさんが初めて家遊びに来てくれます! ただ明日は台風で弱くなった頃合いをみて来てくれるのですが 雨だし大変なので手ぶらでいいよ!って言うのを 伝えたいのですが、それって逆に手土産期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント