みみ
私の周りも誰も結婚してないし子供もいないので、会う時間はほとんど無いです😂

すみか
そうですよね。特に子供二人になってから、自分の時間ほとんどなくて、自分から話せる話題が子供関係の話ばかりです💦テレビもEテレかヒルナンデスくらいしかゆっくりみれないし😂
みみ
私の周りも誰も結婚してないし子供もいないので、会う時間はほとんど無いです😂
すみか
そうですよね。特に子供二人になってから、自分の時間ほとんどなくて、自分から話せる話題が子供関係の話ばかりです💦テレビもEテレかヒルナンデスくらいしかゆっくりみれないし😂
「友達」に関する質問
今日から年少さん1日保育がスタートしたのですが お迎え時に様子を今日の様子を教えてもらったのですが 食事面や排泄面やお友達とはどうかなど教えてもらえなかったのですが自分から色々聞いてもいいものでしょうか?🤔 …
お友達のもの(100均)を紛失してしまったんですが どの対応がベストでしょうか お友達とバドミントンしてて、うちの子の飛ばしたシャトルが溝に入ってしまいました(深くて取れず) 深い溝があるの誰も知らずにやってたの…
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント