コメント

退会ユーザー
沖縄の宮古島に一月末いきましたが、みんな海にも入ってたし半袖半パンでタンクトップの人ばっかりでしたよ~☺💓わたしもスキューバダイビングしました😆💓
沖縄は年によって気温の変動あるみたいなので、今年はわからないですが(;_;)♡

きゃりまる
去年の11月1日あたりに石垣島行きましたが、海は入れるは入れましたが冷たくて😫
妊婦だったのであまり入らず、ホテルの温水プールに入ってました💦
お天気良いといいですね(^^)
-
おはな
そうなんですね😣✨
私達が泊まるホテルもプールがあるので残念ですがプールで我慢しようかな😳- 10月11日

ママリ
沖縄同じ日から行きます😍
ホテルについているプールは10月いっぱいまでokで海はネットには10月ならまだ入れるとは書いてありました(^ω^)
-
おはな
えー!そうなんですね😃楽しみですね💓
どこのホテル宿泊されるんですか?☺️
私達が泊まるホテルもプールがあるので最悪プールだけでもいいですよね✨- 10月11日

LOUIS
一応、海は10月中は殆どのビーチが入れるますよー\(^o^)/でももう冷たいと思います😂💭
-
おはな
台風も最近あったし冷たそうですよね(>_<)
- 10月11日

プリン🍮
何年も前ですが
10月下旬に海
入りましたよ〜😊😊
-
おはな
今年は少し寒くなっているみたいです😱
- 10月12日

riri
私も13日から沖縄へ行きます💓
色々調べていますが、最高気温は25〜26度。
肝心の天気予報がどんより曇り空なので外のプールや海は足をつける程度にするつもりで予定を組んでいます💦
温水プールはホテルの屋内だけでした😅
-
おはな
楽しみですね😆💞
ただかなり寒くなってきましたね~😱
ノースリーブ着る気マンマンだったけど厳しいですかね😱- 10月12日
-
riri
今日から来てます💓
思った以上に寒いです\(^o^)/
昼でも曇ってて風があるので羽織りものが欲しくなる時があります💦
暑がりの主人も半袖半パンの予定でしたが、結局出発した時の長ズボンのままです😅- 10月13日

SAKURA
沖縄在住です。
今日から寒くなっていて、海冷たいと思います😱💦
天気次第では、入れるかもしれないですが。。
-
おはな
こちらも今日かなり寒いです~😱
沖縄も変わらず寒いですか?
海は厳しそうですね💦- 10月12日
おはな
年によって違うんですね😳!
最近台風も会って微妙ですかね😱