※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいすけ
ファッション・コスメ

おすすめのベースメイク教えてください🙇🏻‍♀️できればプチプラのものだと…

おすすめのベースメイク教えてください🙇🏻‍♀️

できればプチプラのものだと嬉しいです!
(もちろんデパコスでおすすめでもOKです!)

ナチュラルな感じが好きで、ツヤ肌っぽいベースメイクはあまり好きではありません💦
クマや毛穴がカバーできるものだと嬉しいです!

皆さんが愛用しているもの、教えてください✨

コメント

とろろ

下地いらずで
ミシャのクッションファンデの上に、お粉を軽く乗せると完璧ですよ❣️
厚塗り感もなく自然に仕上がります!時短にもなりますし😃

• ゆいすけ

ゆいすけ

ミシャ!気になっていました😳
    ツヤっぽくなるのかなと思ってましたが、粉を軽く乗せれば大丈夫そうですね!ありがとうございます✨

• 10月11日
みみ

上の方と全く同じです😂!
土日など時間あるときはしっかりベースから化粧しますが普段はクッションファンデを使ってます!
クマやシミのところは重ね塗りすると結構隠せますよ!(私はクマが結構ひどいです)
それでもクマが気になるときはハイライトを少し入れて光で飛ばすようにしてます😂

• ゆいすけ

ゆいすけ

同じミシャですか??😳
    私も使ってみます!ありがとうございました✨

• 10月11日
  • みみ

みみ

ミシャです!最近ミシャのクッションファンデからまた新しいのが出たみたいでそれが気になってます!
    今は白ケースのまっとタイプを使用していますが、黒ケースが出たみたいで早くそっち使ってみたいです😍

• 10月11日
  • ゆいすけ

ゆいすけ

そうなんですね!そちらも調べてみます☺️ありがとうございます✨

• 10月12日