つばさ
伊勢志摩って海の近くだから少し寒い気がします!羽織るものがあるといいと思いますよ( ˆoˆ )/
つばさ
伊勢志摩って海の近くだから少し寒い気がします!羽織るものがあるといいと思いますよ( ˆoˆ )/
「服」に関する質問
生後8ヶ月頃からよだれが頻繁にでてます。 9ヶ月から後追いが始まり私のところにやってくるのですがよだれが私の服についてびちょびちょです。 離乳食も食べてるのでよだれの臭いも気になってます。皆さんそのようなとき…
小2の長女がいまだにご飯をこぼして服を汚します。ほぼ毎日のようにです。食べ方も汚いし、食べたあと手を拭いたりもしてくれないのでいつもベタベタしているし、何度伝えても直りません。疲れました。 ずっとこのままな…
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント