子育て・グッズ 久しぶりの投稿です!よろしくお願いします(* 'ᵕ' )今次男が1歳3ヶ月です… こんにちは(*´ー`*) 久しぶりの投稿です!!よろしくお願いします(* 'ᵕ' ) 今次男が1歳3ヶ月です! 初めて手足口病になりました! 案の定ミルクも母乳も飲まなくなり… 夜泣きがかなりひどくなりました💦 手足口病なってから毎日2.3時間は泣いてます。 発疹が出て今日で4日目です。 痒いのか手をスリスリしてます。 この夜泣きはいつまで続くのでしょう😂 寝不足ですね笑 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 男 1歳3ヶ月 寝不足 れいな(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント