その他の疑問 こないだ初めてメルカリで出品しました。品物が幼児座席用レインカバー… お世話になっております.*・゚ .゚・*. こないだ初めてメルカリで出品しました。 品物が幼児座席用レインカバーなのですが、らくらくメルカリ便で送ります。 紙袋に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 夫 レインカバー メルカリ ボラちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 紙袋なら念のためジプロックかビニール袋で濡れても大丈夫なように包装してから紙袋に入れます! 10月11日 ボラちゃん ありがとうございます(*´ω`*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)