妊活 このグラフってもう排卵終わったってことでしょうか?😭もう高温期なので… このグラフってもう排卵終わったってことでしょうか?😭もう高温期なのでしょうか?早すぎて困ります😥 昨日の基礎体温は36.73℃です。 ちなみに排卵検査薬は昨日から始めて薄く陽性、 今日には昨日よりも薄くなっていました😔 化学流産後なのでこんなものなのでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 もち(5歳4ヶ月) コメント nabeco 低温期が短いので、もしかしたらこれから排卵かもしれないですね🤔 排卵検査薬も薄くしか反応してないならまだ陰性ではないでしょうか? まだ検査薬があるなら続けてみてはどうですか?😊 10月11日 もち これからですかね😥もう少し様子見ながらタイミングもとっていこうと思います🙌🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
これからですかね😥もう少し様子見ながらタイミングもとっていこうと思います🙌🏻