妊娠・出産 羊水は正常値だけどギリギリ。内診で柔らかくなり2センチ開いてる。痛みは不快で大笑いされた。 今日検診したら羊水が正常値の範囲ではあるけどギリギリ!来週検診したらそのまま入院かも〜ということで(^ω^) nstでは元気みたいなので、まあ良いか。やることやっておかねばです! 内診も臨月入って初めて受けて、2センチ開いてて柔らかくなってるみたいで良い流れよ〜と( ◠‿◠ ) ただグリグリの痛みは不愉快! 「不愉快!実に不愉快な痛みだ!」って言ったら大笑いされましたw 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 臨月 内診 羊水 検診 さりな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🤭❤️ ごめんなさい、不愉快だに笑ってしまいました🤣‼️ もうすぐで赤ちゃんに会えますね☺️❤️ 10月11日 さりな わーいウケた!!✨ だってマジで不愉快な痛みだったんですもんw しかも今ちょっと血出てました(^^) 10月11日 🤭❤️ そうなんですね🤣‼️笑 私グリグリされた事ないのでその、不愉快な痛みが分からないですが面白かったです笑 そうなんですか😳❣️ もう少しですね〜😊楽しみですね☺️❤️ 10月11日 さりな やっとこさ次のフェーズです(^ω^)適度に頑張りまーす 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
わーいウケた!!✨
だってマジで不愉快な痛みだったんですもんw
しかも今ちょっと血出てました(^^)
🤭❤️
そうなんですね🤣‼️笑
私グリグリされた事ないのでその、不愉快な痛みが分からないですが面白かったです笑
そうなんですか😳❣️
もう少しですね〜😊楽しみですね☺️❤️
さりな
やっとこさ次のフェーズです(^ω^)適度に頑張りまーす