妊活 ノアルテンでリセットの為、10月8日で服用終了しました。昨日から生理が… ノアルテンでリセットの為、10月8日で服用終了しました。昨日から生理がきて、今日は2日目なんですが、 基礎体温が高温のまま下がりません。これは副作用なんでしょうか。前周期もノアルテンを服用した時はいつも通り前日に体温が下がりました。低温にならないと次の排卵に影響おきますよね。。。基礎体温はこんな感じです。 いつも生理の時腹痛はありますが、気分が悪いとかは ないんですが、今日は気持ち悪いです。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 服 あかりん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント