お出かけ 大阪市北区、福島区ぢ娘と2人でお出かけするのにオススメの場所ありませ… 大阪市北区、福島区ぢ娘と2人でお出かけするのに オススメの場所ありませんか? 実家に帰省中で午前中は私の母もパートで居なくて暇しております😂 大淀のみつるポケットは今日はお休みのようです…。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り パート 大阪市 帰省 ママリコママリ(7歳) コメント いちご 扇町駅またはJR天満駅前にある、キッズプラザはどうですか~??🙄 10月11日 ママリコママリ ありがとうございます‼︎ キッズプラザは0歳の子も楽しめますか?✨ 私自身が昔、小学生の時に社会科見学で行った覚えがあります😊 10月11日 いちご そうですね~🙄 たしかに3歳以降のほうが、かなり楽しいと思いますが、土日は小学生が走り回ってるから危ないけど、今日でしたら赤ちゃんでも見てるだけでも楽しめるかな、と思います😊 歩き始めから何回も行ってました☺️ 10月11日 ママリコママリ そうなんですね〜😄✨ 確かに小学生遊んでる中、 赤ちゃんいたらお互い可哀想ですしね😩 平日に、ぜひ行ってみたいと思います! 明日とか行けたら行ってみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ありがとうございます‼︎
キッズプラザは0歳の子も楽しめますか?✨
私自身が昔、小学生の時に社会科見学で行った覚えがあります😊
いちご
そうですね~🙄
たしかに3歳以降のほうが、かなり楽しいと思いますが、土日は小学生が走り回ってるから危ないけど、今日でしたら赤ちゃんでも見てるだけでも楽しめるかな、と思います😊
歩き始めから何回も行ってました☺️
ママリコママリ
そうなんですね〜😄✨
確かに小学生遊んでる中、
赤ちゃんいたらお互い可哀想ですしね😩
平日に、ぜひ行ってみたいと思います!
明日とか行けたら行ってみます!