子育て・グッズ 娘が授乳中に突然叫ぶことがあり、心配です。同じ経験をした方いますか? お世話になってます! 生後23日になる娘が、オッパイの途中やげっぷを促している際に、ギャーっと2秒ほど叫ぶような事が数回これまでありました😭特に叫ぶ前機嫌が悪かったりと言ったことはないのですが、、、あえていうなら、咳き込むような事があった後に叫ぶような声をあげたので、変なとこに母乳が入ったのか?と思ってはいました。ですが、同じような事が数回あったので、心配になったので😭 同じような体験をされた方いますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 母乳 体 げっぷ 生後23日 あずさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あっくん 私もおっぱいの途中でなったことがあります! 多分母乳がたくさんでていて、むせたのだと思います、、笑 軽く背中とかトントンしてあげると落ち着きますよ! 10月11日 あずさ ありがとうございます! そんな気がします!笑 あまりに頻回になったり、続くようであれば、1ヶ月検診で相談してみようと思います🌼 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
ありがとうございます!
そんな気がします!笑
あまりに頻回になったり、続くようであれば、1ヶ月検診で相談してみようと思います🌼