※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

インファント・トドラーロッカーのバウンサーを使っている方、家事中はおとなしくしていますか?上の子がいて抱っこばかりだと何もできないので、悩んでいます。高機能でリーズナブルなバウンサーがあれば教えてください。

インファント・ トドラーロッカーのバウンサー使ってる方、家事などのときは寝かせとけばおとなしくいますか?上の子もいて抱っこばかりだと何もできないので買おうかなと悩んでいます!
これ以外に高くなくいいバウンサーもあれば参考までに

コメント

みみ

同じようなバウンザー使ってました!
四ヶ月くらいになると、寝返りで落ちたりするので3ヶ月くらいまでしか使えませんでしたが、うちの子にはとても合っててよく使えてましたよ!

ゆぅウサ

うちはピンクのウサギのものを使っていましたが、上の子の時から使っていました✨

上の子は3歳前までロッキングチェアとして長く使えましたし、下の子も家事の時やお風呂の待ち時間に使っていました😊

汚れてもシートを外して洗濯機で丸洗い出来るので良かったです♪