コメント
ゆゆ
下痢や嘔吐の時にかかりつけの病院で貰ったものです✨
私はこれを参考に作ったりあげたりしてます(*˙ᵕ˙ *)
ゆゆ
下痢や嘔吐の時にかかりつけの病院で貰ったものです✨
私はこれを参考に作ったりあげたりしてます(*˙ᵕ˙ *)
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘、歯磨きが毎日苦痛です😭😭 歯磨きが嫌いで、無理矢理やろうとしても暴れるし口を開けないのでなかなかできません… 動画で気を逸らすとかもできませんでした💦 歯磨きのうた歌いながらとか、ぬいぐるみ使ってや…
ドリームスイッチについて 1歳7ヶ月の娘がいます! 夜はセルフねんねしてくれるのですが 朝が早いです💦 私が仕事と家事があるので朝1人で5時半〜6時に 起きるのですが、その時にもう起きていたり 私が起きるタイミングで…
1歳7ヶ月、まだ朝寝と昼寝の2回する日が多いですが、もう一回の時期じゃないんでしょうか? 自宅保育の方どうですか? 上の子の幼稚園送って行って帰りに寝ちゃいます。 起床は6時半で、朝寝が9時くらいからですが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
お写真ありがとうございます😊❗️
即保存させてもらいました🙏
ちなみにどんなもの作っているか教えて頂けますか?✨
ゆゆ
いえいえ((* ॑꒳ ॑* ))
よく作るのは豚汁の豚を入れずに鶏ミンチで団子を作ったのを代わりに入れたりです!
鶏ミンチ、人参、豆腐、じゃが芋、かぼちゃなどでよく作ります😍
あとはタラなどの白身魚をバターかマーガリンと一緒にアルミホイルに包んで包焼きにしたりします💓
下痢してるときは水やポカリよりも、りんごジュースが1番いいと言われて飲み物はりんごジュースやりんごをすった汁などをあげてます✨