コメント
退会ユーザー
たまひよの離乳食の本には、写真のように書いてありますよ!
約6回分の分量みたいですが。
本によっても、色々と作り方違いますよね😅
まめ
ご飯大さじ1
水 50ml
強火、沸騰したら弱火にして10分
火を止めて蓋をして蒸らし10分
で記憶してます☺️
はそ
うちは写真のような作り方で作ってましたよ!
あげる直前にすり鉢ですって上げていました!
冷凍する時はつぶつぶのまま保存してました( *´︶`*)
退会ユーザー
たまひよの離乳食の本には、写真のように書いてありますよ!
約6回分の分量みたいですが。
本によっても、色々と作り方違いますよね😅
まめ
ご飯大さじ1
水 50ml
強火、沸騰したら弱火にして10分
火を止めて蓋をして蒸らし10分
で記憶してます☺️
はそ
うちは写真のような作り方で作ってましたよ!
あげる直前にすり鉢ですって上げていました!
冷凍する時はつぶつぶのまま保存してました( *´︶`*)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
画像が見えにくいですね💦
ごはん大さじ5です!