コメント

jpj
お食い初め梅の花でやりましたが、とっても豪華でそんなにお高くなくサービスも最高でした!とってもおすすめです✨
jpj
お食い初め梅の花でやりましたが、とっても豪華でそんなにお高くなくサービスも最高でした!とってもおすすめです✨
「1歳」に関する質問
10ヶ月、離乳食をしっかり食べてミルクを飲まなくなりました。 1歳からはミルクの代わりに捕食が必要になりますが10ヶ月でもあげた方が良いでしょうか? まだしっかりお昼寝夕寝するのでそんなに食べる時間無くて😅 離乳食…
1歳の息子が机に顔をぶつけてしまい、上唇小帯が切れてしまいました。 切れたらずっと切れたままらしく、非常にショックです。 その後病院に行くと一旦様子見で大丈夫と言われたのですが、ネットに顔つきが変わってしまう…
1歳になったばかりなのですが、今まで階段を下から上まで登ることができていたのに急に登らなくなりました。 危ないから登りに行ったら都度注意していたから登らなくなったのか、1人で歩けるようになったのも理由なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます。
参考にさせていただきます