※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リュックを背負うのは抱っこ紐をつける前ですか?後ですか?抱っこ紐を装着後にリュックを背負うと、違和感を感じる。仕方ないのかな?

リュックを背負うのって抱っこ紐をつける前ですか?後ですか😂?

いつもトートなんですが、さっき抱っこ紐を装着した後にリュックを背負ってみたらなんかしっくりこず🤔
仕方ないんですかね😂?

コメント

みぃ

抱っこ紐後にリュック背負ってました🤗

私はリュックもトートも
後に付けてました☆
コートも後です♡
一番は抱っこ紐ですね◡̈⃝︎⋆︎*

まーもーめー

私は抱っこ紐したあとにリュック背負う派です(・∀・)
荷物出したい時に抱っこ紐外さないといけないのが面倒で(゚∀゚)

じろたん

抱っこ紐した後にリュック背負ってます!

まかろに

リュックは後から背負わないと
荷物の出し入れ大変なので
後の方が良いと思います💦
しっくり…来ない気がします🤣

えーなん

好み分かれると思いますが、抱っこ紐→カバンや上着って感じです!
リュックなどを先に背負ってから抱っこ紐だと急いで降ろしたい時に取れないので(笑)
でも肩紐が外れるようになってるリュックなら問題ないと思いますよ!
あと抱っこ紐にリュック留めがついてるタイプだと抱っこ紐上につけてもリュックの違和感は少ないと思います!
バディバディのアーバンファンにはついてました!

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
抱っこひもの上にリュックにしました😂慣れたらしっくりきました〜!!!笑