雑談・つぶやき 弟が北海道のお土産でお高いウニくれた。旦那と食べて大興奮!うんめー!… 弟が北海道のお土産でお高いウニくれた。旦那と食べて大興奮!!うんめー!!妊婦だけど食べちゃった〜〜お正月くらいいいよね!! 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 旦那 妊婦 北海道 お正月 倖夏ママ(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はっぴーらぶママ わー、これって塩水ウニですよね。 ミョウバンに漬かってないから、ウニのそのままの味がして美味しいですよね。 うちは旦那さんの実家が北海道なんで、初めて食べたときは感動しました! 1月6日 倖夏ママ すごい美味しかったです😆 旦那さんの実家北海道って すごい憧れます!! 羨ましいです!!!💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
すごい美味しかったです😆
旦那さんの実家北海道って
すごい憧れます!!
羨ましいです!!!💕