はじめてのママリ🔰
その時安くなってる商品、重たい商品を主に買ってます😆‼️
牛乳、豆腐、納豆は毎週頼んでます♪

ぱん
うちもお米や調味料等の重いものティッシュ等の大きい物メインであとは安い物や好きな物適当に〜って感じで週1回、毎月1万円くらい使ってます👌🏻

はじめてのママリ🔰
コープでは主に米など重いものや、子供の離乳食関連のものを買ってます。
隔週くらいで一回3000円くらいですね。
コープのものは素材など安心できていいですよね😃
子供用のハンバーグは今日何もない!とか、めんどくさいなという時に重宝してます。
あとは無添加の出汁パックと、とろみちゃんもよく買ってます。
食塩無添加のパックの濃いトマトジュースは箱で買ってますが、濃厚でトマト缶代わりに使えて便利です✨

あちゃん
多い時は6500円とか😂
その時はお米と、お花の球根を買ったり。
安い時は1500円くらい。
その週によって欲しいものまちまちな感じです😊
おすすめは冷凍の鱈ミンチ、鶏だんご、いわしとひじきのハンバーグですー!
子供向けのチラシが入ってることがあってその時に載ってるので載ってたら必ず頼んでます☺
あとはがんもとか、揚出し豆腐とかも子供にもあげやすいし美味しいのでおすすめです😊
写真のがんもが美味しくて息子も好きだし冷凍庫にストックしてます😂
骨取り魚もよく買います!
しいたけのシャキッと便も新鮮で美味しいのでオススメです🙆
コープ使い始めてからお魚を食べる機会が多くなりました\(∗ ¨̮ ∗)/
冷凍品が多くて賞味期限気にしなくていいのもお気に入りです(笑)

なぷー
みなさんありがとうございました😊
とっても勉強になりました!
参考にして注文してみたいと思います😊
コメント