男性がガッキーを好む理由について知りたいです。清楚で可愛い印象が影響しているのでしょうか。
どうでもいい質問なんですけど。笑
なんで男性はみんな
ガッキーが好きなんですか??笑
たしかに女の私から見ても
可愛いと思いますが、大抵好きなタイプは?
って聞くとガッキーって言いません??笑
色白の清楚がみんな好きなのかな?🙂
- ももちゃん(7歳)
コメント
だいちゃん
なんか天使のようなかわいさじゃないですか?(笑)
汚れのない…みたいな😂
だからかなって思います(笑)
ただ知人の男性は、色気がないから好きじゃないって言っていて、確かにそうだなって思いました😂👍
クッキーつくったよー
この前なんかの番組で、彼女が誰に似てるか?でガッキーに似てるといえば間違いないっていうのがありました。
そんな感じで、なんとなくガッキー=可愛いで間違いない、みたいなのが有るんじゃないでしょうか?(^_^)
実際可愛いですしね♪
-
ももちゃん
そうなんですね!
確かに似てるってなると絶対可愛いって思いますもんね💖- 10月11日
退会ユーザー
もちろん容姿もあると思いますが、私生活をインスタとかで出してないのでミステリアスなイメージが余計に妄想を掻き立てるんじゃないのかな?というのと、トーク番組でもうるさくないし、控えめな感じがするのでそこも好印象なのかな?と☺️
-
ももちゃん
そうですね🌟
控えめな印象ありますね‼️
誰が見ても可愛いんですかねw- 10月11日
-
退会ユーザー
多数決をとったら多いんでしょうね☺️
でも、夫はガッキーや綾瀬はるかさんは好きではないらしく、石原さとみはんは嫌いだと言っていたので必ずしもどんな男性にも好印象ってわけでもなさそうです😅- 10月11日
ももちゃん
確かに🌟
あーでも色気はないですねw
色気とかわいさは別ですね‼️笑