※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

毎日旦那さんと寝ているのですが手足を思いっきり伸ばしてゴロンゴロン…

毎日旦那さんと寝ているのですが手足を思いっきり伸ばしてゴロンゴロン寝返りしながら寝たーい😂笑笑
せまい布団で大人二人、犬二匹で寝るせいで朝起きると体がガチガチです笑

でも一緒に寝たい…、、笑
布団を大きいのに買い換えるかこのまま我慢して寝るか…悩みどころだ〜〜〜笑

寝付けないせいでお昼寝しすぎて夜更かしする毎日です笑笑

コメント

maki

うちも犬がいて、週数も近かったのでついコメントしちゃいました❗️
うちはツワリの関係で今だけ別寝にしちゃいましたが、産まれたらまた同じ部屋に寝る予定で、(犬と子供の接触含め)どんな環境にするか迷ってます。
大型犬ですか?2匹だと場所取りますね💦しかも、なぜか縦の布団に対して横に寝ませんか?うちのトイプーはいつもそうで、頼むからせめて平行に寝てくれ…狭い…と思ってます😅でも、可愛いんですよねー♡

• ママリ

ママリ

横に寝る…!めちゃくちゃわかります笑
    そして枕を陣取る…
    避けても避けてもお尻が近づいてくる…
    これもあるあるだと思ってます笑

可愛いんですよね〜ほんとに
    右脇にMダックス
    左脇にチワマルがいつもの体勢です笑

• 10月11日
  • maki

maki

私も…犬の写真貼らせてもらっていいですか?^_^
    ちと目を離すと、枕を陣取りますよね💦
    ダックスちゃんとチワマルちゃん❗️
    可愛いー😍
    うちは老犬トイプー♂です。保健所から引き取って2年になります🐩可愛すぎて溺愛です♡
    誰が捨てたんでしょう😢

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

かっわいいいいい♡♡
    アフロヘアちゃんなんですね🤤💕

ほんとに最後まで面倒を見るくらいの責任は持ってわんちゃん飼って欲しいですよね😂

• 10月11日