コメント
退会ユーザー
家では家族でカイテキオリゴを使っています。スーパーで売っているものより純度が高く、妊婦さんも赤ちゃんも飲めるものです。
私自身が妊娠中に薬を使っても全く出なくなってしまったときに使ったら出るようになりました。昔から7~10日出ない事が多かったですが、今は毎日飲んでいるので良くなりました。
子どもも5~7日おきだったのが使ってから2~3日おきになり、最近は毎日出るようになりました。毎日出るようになって大丈夫かなと思い止めたらまた元に戻ってしまいまた使い始めました。
えりり
半分砂糖なんですね⁈(u_u)
カイテキオリゴはどこでかえますか?
mako
小児科でお薬もらったりはしないですか?
うちも便秘がひどくなると出なくて泣いたり、食欲も落ちるし熱も上がってしまい元気がなくなりますが、小児科でマルツエキスというのを出してもらって、飲ませたら即効出ました💡
えりり
カイテキオリゴはどのようなものですか?
退会ユーザー
天然の物からできているオリゴ糖です😌
えりり
カイテキオリゴではないですが、シロップタイプのオリゴ糖をを持っています。
ヨーグルトにいれるのがいいですかね?
退会ユーザー
スーパーとかで売っているのは半分がオリゴ糖で半分が砂糖なのであまり効かないみたいです💦
カイテキオリゴはヨーグルトでも味噌汁でも何に入れてもほぼ味は変わらないししっかり溶けますよ。
えりり
半分砂糖なんですね!
カイテキオリゴはどこでかえますか?
退会ユーザー
ネットでしか買えないです。高いですが、使う量が少量なので結構もちますよ。