※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

福島市で赤ちゃんカットされた方へ。フサフサの赤ちゃんの髪にお困りの方へ、おすすめの美容室と料金を教えてください。

福島市で赤ちゃんカットされたことある方、おすすめの美容室教えて下さい✨ 値段も知りたいです!
産まれた時からフサフサで、1度自分で切りましたが、もうじっとしないしうるさいのでとても自分では切れません😱

コメント

あおmama

同じく生後6ヶ月の毛フサフサな息子がいます✼
赤ちゃんカットに2回行きました😋
1回目は八島田のムースで2,700円、
2回目は昨日飯坂インター近くのフレッシュ(床屋さん?)で1,190円でカットしてもらいました✨
私自身床屋さんが初めてで、いきなりバリカン当てられてマルコメくんになるのかとビビりましたが、美容院よりもサッパリしてかっこよくなりました🤗
3ヶ月に1回のペースなので安いし満足なので今度から床屋さんです😄🔆
美容院じゃないので参考にならずすみません🤣

• ゆん

ゆん

床屋もいいですね♪♪
    フレッシュ安いですよね🤣❤️
    ちなみに、なんてオーダー?しましたか??赤ちゃんの髪型って分からなくて😅

• 10月12日
  • あおmama

あおmama

私も男の子の髪型は分からなくて、前髪はそのままで、あとはおまかせで!!って言いました🤣✨前髪とトップは残してサイドと後ろを短くサッパリにしてくれて、気に入りました❤

• 10月12日
  • ゆん

ゆん

なるほどー!!💕
    サイドと後ろさっぱりはいいですね♪♪
    参考にさせて頂きます😊

• 10月12日