子育て・グッズ 大阪市在住の方にお伺いしたいのですが、、、保育園に4月入所希望で申し… 大阪市在住の方にお伺いしたいのですが、、、 保育園に4月入所希望で 申し込み時に面接があると言われたのですが 面接では、どういう事を聞かれるのでしょうか? また、主人が仕事なので私と子どもだけでも 大丈夫なのでしょうか? また、服装もキチッとした服装の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 夫 大阪市 主人 飛べない豚(6歳) コメント mamari 申込表?に書いたことを、記入漏れがないかの確認を兼ねて簡単に聞かれるだけでしたよ(^^) 服装もいつも通りです👍🏻 10月10日 飛べない豚 ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚
ありがとうございます🙇♀️