コメント
セリcat
一児の男の子を育ててますが、うちは、男の子なのに、旦那に似てますwww
まい
上が男の子、下が女の子を育ててます^_^
どっちもパパ似ですが、息子の性格は私にそっくりなんでかなりイラついてしまいます💦
-
杏仁
性格‼️そうゆうところまで似るのですね🤭
- 10月10日
-
まい
私は気にくわないことがあると、ふてくされた感じになるんですが…まぁそっくりで…
最近息子がそんな怒り方して私がイラついてたら、旦那に指摘されて気づきました💦
顔は旦那で性格は私…複雑です🤣- 10月10日
-
杏仁
私もそんなかんじです😅
同じ性格ならイラっとしても怒れないですよねwわたしもじゃーんって🤣- 10月10日
-
まい
だから娘は性格がパパに似るのかな?とか思いながらたまに想像しています^_^
- 10月10日
退会ユーザー
息子はどちらかというと私に似てます( ¨̮ )
でも、それ以上に義母に似てると言われることが多いです笑
-
杏仁
義母の方ですか‼️
不思議ですね🤭- 10月10日
ゆり
娘と息子がいますが、娘は私にそっくりで息子は旦那にそっくりです!😂😂
-
杏仁
逆パターンもあるのですね!
楽しみです🌟- 10月10日
退会ユーザー
上が男の子、下が女の子です。
男の子は私似、女の子は夫似だと思ってますが、兄妹で居ると「兄妹似てるね」と言われるので、結局 パパママどっちにも似てるのかもしれないです😅
-
杏仁
それもありますね😆
似てる夫婦もいますし◡̈⃝︎⋆︎*- 10月10日
杏仁
わたしの義弟の子供も男の子なのに父親そのままの顔です😐やはり関係ないのですかね🤔男の子は母親に似るとよく聞くので私には似ないでーってかんじです😊