横浜市青葉区周辺で、骨盤矯正を安くやってくれる所知りませんか⁇
横浜市青葉区周辺で、骨盤矯正を安くやってくれる所知りませんか⁇
- がじゃいも(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)

がじゃいも
ありがとうございます!
調べてみます!
がじゃいも
ありがとうございます!
調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦健診があり首のむくみを指摘されました。 頭が真っ白になってしまい正確に何ミリなのか忘れてしまいましたが2ミリか2.4って言われたと思います! 先生からはこれくらいならまだ経過観察で大丈夫だよとおっしゃっ…
妊娠33週目になります! 昨日から夜になると下腹部?が痛くて、 今日は30分近く下腹部が痛くて、腰も痛いです。 張りはなくて、ガスがたくさん出ます汗 食あたり?便秘?かな? 汚い話ですが、、ガスを出すと少し楽になり…
昨日2人目出産しましたが、 1人目の時に、悩みに悩んでもうこれしかないという名前をつけたので、今回同性の2人目の名前が全然決まらなくてほんとーにヤバいです💦💦 私が「これがいい!」と唯一ピンときたものは、 夫が"…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント