※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

里帰り出産の方で、ご主人が出産時じゃなくて退院時に合わせて来てくれ…

里帰り出産の方で、ご主人が出産時じゃなくて退院時に合わせて来てくれたよって方いらっしゃいますかー??

コメント

ジョージ

来てくれましたよ!
前日から泊まってくれてました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産日は来ないで、退院時のみですか?ご主人のお休みの関係でそうなったのでしょうか??

• 10月10日
  • ジョージ

ジョージ

里帰りといっても車で二時間ほどの距離です😣
    陣痛きた!と朝一連絡したら仕事休んで昼過ぎに来てくれ、翌日には帰りました!
    退院日が月曜日だったので月曜日だけ休み取ってくれました☺️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線で3時間かかるので悩んでいて💦退院時のほうが赤ちゃんとたくさんいれていいのかな…。でも出産立ち会ってほしいな…と😓そんなに休めないし悩んでしまって🌀

• 10月10日
  • ジョージ

ジョージ

新幹線で三時間ですか💦
    それは遠いですね・・・
    私は運良く仕事変わってもらえたので来てくれましたけどあと1日遅かったら出張にいってしまい立ち会いも退院も一緒に出来ないところでした😭
    陣痛いつくるかなんて誰もわからないですし悩ましいところですね💦
    あっ、旦那のとこはないですけど会社によっては特別休暇とかもあると思いますよ☺️

何もアドバイスできなくてすみません😓

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございました😄

• 10月11日