コメント
ジョージ
来てくれましたよ!
前日から泊まってくれてました😋
ジョージ
来てくれましたよ!
前日から泊まってくれてました😋
「その他の疑問」に関する質問
保育園が、子どもの顔出し全開で、保育園のホームページにブログとして毎日園での様子の写真を何枚も載せています。 事前に顔出しNGとすれば載せないのですが、園での子どもの様子はそれでしか見れないので、私の知る限り…
小学生のママさん🎒または 新一年生で付き添い登校してる方🌸 昨日が初登校で学校の門まで付き添い 中に入ってません。 今日は大雨でしかも大荷物なので 屋根のある靴箱まで付き添いたいんですけど 親が勝手に校内の敷地…
結婚式、欠席する場合 おいくら包んでますか? 主人のいとこが結婚するのですが 結婚式に参列できません。 いとこは私たちの結婚式にきてくれています! (いくらもらっているかは不明) いとこの兄弟が結婚式をした時は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産日は来ないで、退院時のみですか?ご主人のお休みの関係でそうなったのでしょうか??
ジョージ
里帰りといっても車で二時間ほどの距離です😣
陣痛きた!と朝一連絡したら仕事休んで昼過ぎに来てくれ、翌日には帰りました!
退院日が月曜日だったので月曜日だけ休み取ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
新幹線で3時間かかるので悩んでいて💦退院時のほうが赤ちゃんとたくさんいれていいのかな…。でも出産立ち会ってほしいな…と😓そんなに休めないし悩んでしまって🌀
ジョージ
新幹線で三時間ですか💦
それは遠いですね・・・
私は運良く仕事変わってもらえたので来てくれましたけどあと1日遅かったら出張にいってしまい立ち会いも退院も一緒に出来ないところでした😭
陣痛いつくるかなんて誰もわからないですし悩ましいところですね💦
あっ、旦那のとこはないですけど会社によっては特別休暇とかもあると思いますよ☺️
何もアドバイスできなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございました😄