その他の疑問 里帰り出産の方で、ご主人が出産時じゃなくて退院時に合わせて来てくれ… 里帰り出産の方で、ご主人が出産時じゃなくて退院時に合わせて来てくれたよって方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 里帰り出産 出産時 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ジョージ 来てくれましたよ! 前日から泊まってくれてました😋 10月10日 はじめてのママリ🔰 出産日は来ないで、退院時のみですか?ご主人のお休みの関係でそうなったのでしょうか?? 10月10日 ジョージ 里帰りといっても車で二時間ほどの距離です😣 陣痛きた!と朝一連絡したら仕事休んで昼過ぎに来てくれ、翌日には帰りました! 退院日が月曜日だったので月曜日だけ休み取ってくれました☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 新幹線で3時間かかるので悩んでいて💦退院時のほうが赤ちゃんとたくさんいれていいのかな…。でも出産立ち会ってほしいな…と😓そんなに休めないし悩んでしまって🌀 10月10日 ジョージ 新幹線で三時間ですか💦 それは遠いですね・・・ 私は運良く仕事変わってもらえたので来てくれましたけどあと1日遅かったら出張にいってしまい立ち会いも退院も一緒に出来ないところでした😭 陣痛いつくるかなんて誰もわからないですし悩ましいところですね💦 あっ、旦那のとこはないですけど会社によっては特別休暇とかもあると思いますよ☺️ 何もアドバイスできなくてすみません😓 10月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!ありがとうございました😄 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産日は来ないで、退院時のみですか?ご主人のお休みの関係でそうなったのでしょうか??
ジョージ
里帰りといっても車で二時間ほどの距離です😣
陣痛きた!と朝一連絡したら仕事休んで昼過ぎに来てくれ、翌日には帰りました!
退院日が月曜日だったので月曜日だけ休み取ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
新幹線で3時間かかるので悩んでいて💦退院時のほうが赤ちゃんとたくさんいれていいのかな…。でも出産立ち会ってほしいな…と😓そんなに休めないし悩んでしまって🌀
ジョージ
新幹線で三時間ですか💦
それは遠いですね・・・
私は運良く仕事変わってもらえたので来てくれましたけどあと1日遅かったら出張にいってしまい立ち会いも退院も一緒に出来ないところでした😭
陣痛いつくるかなんて誰もわからないですし悩ましいところですね💦
あっ、旦那のとこはないですけど会社によっては特別休暇とかもあると思いますよ☺️
何もアドバイスできなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございました😄