お仕事 保育士です。今は幼稚園で働いてます。今まで、クラスや補助にしか入っ… 保育士です。今は幼稚園で働いてます。今まで、クラスや補助にしか入ってきてないのに、初めての事務作業ばっかりで戸惑い。わからないことが多過ぎて、聞きにくい状況嫌だなぁ〜。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 3 幼稚園 保育士 てて(8歳) コメント キキ 幼稚園で働いていました! 事務作業に回されることってあるんですね(*_*) バタバタな時期で ピリピリ状態かと思いますが 頑張って下さい! 10月11日 てて あるみたいです。本当何もわからなしい、しまいには教えてくれる人も少ない😩 がんばります! 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
あるみたいです。本当何もわからなしい、しまいには教えてくれる人も少ない😩
がんばります!