※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

ギックリ腰で発熱するものですか?旦那がギックリ腰になって急遽仕事場か…

ギックリ腰で発熱するものですか?
旦那がギックリ腰になって急遽仕事場から帰ってきました。時間も時間なので、横になって子供たちと少し遊んだあと急に寒気がすると言い出し熱を測ると38.6度もありました。また、帰ってきてから同じ箸で子供にご飯を少し食べさせてました。うつったら本当最悪。ってか普通自分が具合悪い時に一緒の箸で食べさせませんよね。元気な時でも虫歯うつるから食べさせないのに。本当イライラします。

コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*

ぎっくり腰で、倦怠感や熱が出ることはあるそうです。
私も昨日ぎっくり腰なり、調べました。
今回、私は熱は出ませんでしたけど、とにかく保冷剤を使って患部を冷やして、辛くない程度に腰をまわしたりストレッチしたら今はだいぶ良くなりました。
痛みがあるうちは冷やして、痛みが引いたら温めるといいそうですよ。

お子さん第一、旦那さんも気遣い足りないかもですけど、熱とぎっくり腰の状態ですし、あまりイライラしないで優しく諭してあげてほしいな〜なんて思いました。

• ちゅん

ちゅん

ありがとうござます😭
    そうなんですね〜。
    今朝になり熱は引いたもののクシャミでまた痛いと言ってました💦
    なのに仕事に行くらしいです。ちなみに立ち仕事です。
    私も産後二度程なったのですが凄く痛いですよね。。
    痛い気持ちも分かるんですけど、いつもより連絡なしに早く帰ってきて子供たちをお風呂に入れようとしてる時に「飯は?」とひつこく言われイライラしました〜😭いつもは子供たちが寝たあとに旦那の分は作るのでまだ出来てなくて、、。
    休みもここ半年まともに取ってないから体壊すの自分のせいだろと思ってしまい私ひどいですよね〜

• 10月11日