コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
ぎっくり腰で、倦怠感や熱が出ることはあるそうです。
私も昨日ぎっくり腰なり、調べました。
今回、私は熱は出ませんでしたけど、とにかく保冷剤を使って患部を冷やして、辛くない程度に腰をまわしたりストレッチしたら今はだいぶ良くなりました。
痛みがあるうちは冷やして、痛みが引いたら温めるといいそうですよ。
お子さん第一、旦那さんも気遣い足りないかもですけど、熱とぎっくり腰の状態ですし、あまりイライラしないで優しく諭してあげてほしいな〜なんて思いました。
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ぎっくり腰で、倦怠感や熱が出ることはあるそうです。
私も昨日ぎっくり腰なり、調べました。
今回、私は熱は出ませんでしたけど、とにかく保冷剤を使って患部を冷やして、辛くない程度に腰をまわしたりストレッチしたら今はだいぶ良くなりました。
痛みがあるうちは冷やして、痛みが引いたら温めるといいそうですよ。
お子さん第一、旦那さんも気遣い足りないかもですけど、熱とぎっくり腰の状態ですし、あまりイライラしないで優しく諭してあげてほしいな〜なんて思いました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうござます😭
そうなんですね〜。
今朝になり熱は引いたもののクシャミでまた痛いと言ってました💦
なのに仕事に行くらしいです。ちなみに立ち仕事です。
私も産後二度程なったのですが凄く痛いですよね。。
痛い気持ちも分かるんですけど、いつもより連絡なしに早く帰ってきて子供たちをお風呂に入れようとしてる時に「飯は?」とひつこく言われイライラしました〜😭いつもは子供たちが寝たあとに旦那の分は作るのでまだ出来てなくて、、。
休みもここ半年まともに取ってないから体壊すの自分のせいだろと思ってしまい私ひどいですよね〜