※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
その他の疑問

熊本の方で、この紙がなんなのかご存知の方いらっしゃいませんか?私は今…

熊本の方で、この紙がなんなのかご存知の方いらっしゃいませんか?私は今里帰り中なのですが、今日私の母宛てに入っていました。しかし、母は身に覚えがないと言っております。母はまだ40代なのでボケてることはありません.....笑
市に電話すればよいのでしょうが、この時間でしたので質問させていただきます。

コメント

ゴミ袋を配達に来てくれたのではないのですか?
熊本市はゴミ袋有料ですよね😭

• こたろう

こたろう

有料です、ありがとうございます!

• 10月10日
🍎

子どもが生まれた後頂きましたー!
向こう何年か分のオムツを捨てる用の、燃えるゴミ(小)のごみ袋でしたよ☺️
いきなり来たのでびっくりでしたが、有料のものなので助かってます💕

• こたろう

こたろう

そんなにいただけるんですか?💦
    突然来たし、全く身に覚えのないものでしたので新手の詐欺か何かかと.....😥笑

• 10月10日
  • 🍎

🍎

ダンボールいっぱい入ってましたよ😂
    そんな情報聞いたことなかったし、びっくりしますよね(笑)

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

熊本では無いですが、文面見る限りだと市にゴミ袋を配達依頼したんじゃないんでしょうか?

• こたろう

こたろう

ありがとうございます!

• 10月10日
ママリ

前、熊本住んでました!
赤ちゃんのオムツゴミなどで、ゴミ袋がかなり消費になるので、市からゴミ袋が支給されるみたいですよ!!
私は南区だったんですが、燃えるゴミ(小)が20袋近く入ってた気がします🙄(笑)

• こたろう

こたろう

そうなんですね!
    突然来たので新手の詐欺かと思いまして💦笑

• 10月10日