※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

5ヶ月の赤ちゃん連れての土日のディズニーってどう思いますか?!やっぱり…

5ヶ月の赤ちゃん連れての土日のディズニーってどう思いますか?!やっぱり大変ですかね😭

コメント

Yun.

激混みだし、この時期インフル
流行ってるのでわたしだったら
行かないです(´;ω;`)

コスト子

大変でした😭一歳前に行きましたが
私の場合は楽しむとゆう余裕は無かったです(笑)

はるママ

私も絶対行かないです〜😨💦

けっこう大変だと思います😭💦
大人でも土日ディズニー避けたいくらい
激混みですよ😵

kapi

ディズニーに慣れてればのんびり過ごす感じで大丈夫ですよ(•◡•〟)
慣れてないと大変かと(^◇^;)

♡

大変ってゆうよりも子供がインフルとかになって欲しくないので私だったら連れて行かないです

✩sea✩

このハロウィンの土日って、入場制限かかってるので、大変と言うより、何も出来ないと思った方がいいと思います(^_^;)

毛布にくるまって冬を越す

子どもの為というより大人の為ですよね👀
そして大人はヘトヘトになりそうです😅

りい

5ヶ月だと授乳などが大変になると思いますが、動き回り出す1歳過ぎより楽な気がしてしまいます😂
ただ5ヶ月だと子供はそんな楽しむという感じにはならなさなうですね💦

月齢ごとの大変さはそれぞれあると思いますけど、5ヶ月なら子供の負担の面で心配にはなりますね。

でも、もう少し大きくなると食事のことも考えなきゃいけないし、動きたがることも考えなきゃいけないし。

結局のところ、ままさん自身がパークに慣れてなかったら月齢関係なくいつ行っても大変だと思います。慣れてれば子連れでも楽しむ余裕がない!とまではいかないと思います。今の時期の土日は確実に混んでるので、過ごしやすいとは言えないと思いますけど、要は親の慣れやキャパ次第だと思いますよ!

ゆいママ

ハロウィンだし土日だと混んでいるので大変かもしれません😣お散歩するくらいの気持ちでいくならいいかもしれませんが、ママ自身も大変になっちゃうかもしれないですね(;_;)