お出かけ 横須賀の追浜エリアで歯医者さんを探してます!(私です)何件かあるんで… 横須賀の追浜エリアで歯医者さんを探してます! (私です) 何件かあるんですけど口コミ教えてください!! 子供は保育園に預けられるので子連れ不可でも大丈夫です! 今回は検診?で無料券があるのでそれでいくんですが 多分虫歯があるかも…と親知らずがあるので 今後お世話になるかもです。 痛みに弱すぎるので優しいところがいいです笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 口コミ 歯医者 無料 子連れ 夫 検診 初めてのママリ✴︎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント