妊活 結婚して1年で、最近不妊治療開始しました。仕事の関係で土曜か朝イチに… 結婚して1年で、最近不妊治療開始しました。 仕事の関係で土曜か朝イチに、通院しています。 卵管造影の検査が必要なのですが、今行っている婦人科はその検査は平日の日中のみの予約なので、受けられていません。どなたか東京都内で土日検査可能な病院ご存知でしたら、教えてください。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 不妊治療 卵管 東京都 婦人科 結婚 卵管造影 ほっち コメント みー 杉山産婦人科はどうですか? 新宿と丸の内と世田谷にあります! 10月10日 ほっち 土日も夜もやってるようで、とても良さそうです⭐︎ 今週期リセットしてしまったら、転院も検討しようと思います!ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっち
土日も夜もやってるようで、とても良さそうです⭐︎
今週期リセットしてしまったら、転院も検討しようと思います!ありがとうございました😊