雑談・つぶやき 息子寝たし、主人から帰る連絡こないし久しぶりにまったり1人の時間😍ソ… 息子寝たし、主人から帰る連絡こないし久しぶりにまったり1人の時間😍 ソファに寝転がってスマホゲームしよーっと❤️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ゲーム 息子 スマホ 主人 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント オトモのとよあず こんばんわ🌙 うちの主人も今夜から夜間工事なので息子とお留守番♥️ よしよし、寝たぞ~✴️ ネットあさるぞーーー!👊 10月10日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ うちも夜勤ある仕事ですが、夜勤でいないとラクですよねー!!笑 自分だけの時間たっぷり❤️笑 1ヶ月だとまだちょこちょこ起きますかね? 寝てるうちに楽しんでくださーい☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
うちも夜勤ある仕事ですが、夜勤でいないとラクですよねー!!笑
自分だけの時間たっぷり❤️笑
1ヶ月だとまだちょこちょこ起きますかね?
寝てるうちに楽しんでくださーい☺️