ままり
休ませて近場の公園など行く!!!
ままり
休ませずに行かせる!
べーた
お出かけも難しいですし、いつも通り保育園に行かせて、その間に部屋の飾り付けや手の込んだ料理を作っておくのはどうですか☝️✨??
ままり
休ませて近場の公園など行く!!!
ままり
休ませずに行かせる!
べーた
お出かけも難しいですし、いつも通り保育園に行かせて、その間に部屋の飾り付けや手の込んだ料理を作っておくのはどうですか☝️✨??
「保育園」に関する質問
娘の卒園式の服で悩んでいます。アドバイス下さい! ①の服を卒園式・入学式にと思い購入していて、私も娘もとても気に入っています。 ただ卒園式でみんなが暗い系の色だと浮かないか心配なのとやはり常識的には暗めの色…
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
当たり前のことでしたら、すみません💦 今年のゴールデンウィーク、 小学校は5月2日〜6日までの休みですよね? その前の週に休ませて旅行する人は少ないでしょうか? うちは保育園児なので小学生が休みの間に出かけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント