妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使ってるんですが、朝一の尿は避け、使う2… たびたびすみません💦 ラッキーテストの排卵検査薬を使ってるんですが、朝一の尿は避け、使う2時間前も大量の水分を避けるようにと注意書がありました。 私は6時と18時くらいに使ってるんですが、6時に使う場合それまで水分を摂らないでいた方がいいのでしょうか? ちなみに起きる時間はだいたい5時半です。 分かりにくいかと思いますし、今更こんな質問してすみません💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト みほ コメント はじめてのママリ🔰 大量でなければ大丈夫なんじゃないかと思います😊 10月10日 みほ さすがに水分摂らないのはきついですもんね😅 摂りすぎない程度に補給します☕ 10月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
さすがに水分摂らないのはきついですもんね😅
摂りすぎない程度に補給します☕