ファッション・コスメ 沖縄の方、教えて下さい(^^)来週旅行に行きます✈️最高25度最低22度らし… 沖縄の方、教えて下さい(^^) 来週旅行に行きます✈️最高25度最低22度らしいのですが、どんな感じの服装が良いでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 ぴぃまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント LOUIS 県外の9月半ば頃くらいだと思います😊✨日中は暑いと思います!夕方〜夜は涼しい〜!って感じで寒くはないので半袖で大丈夫ですよ\(^o^)/念のため薄めのカーディガン持っておくといいと思います😊❣️ 10月10日 ぴぃまま ありがとうございます😊☀️ さすがに袖が短めのTシャツはあんまりですかね?😂 ノースリーブではないですが、袖の丈がフリルっぽくて短いのがあって💦💦 10月11日 LOUIS 今も普通にノースリーブ着てる人もいますよ!!私も今はショーパン、半袖です!沖縄県民は22度くらいから寒いと言い始める人もいるので…来週はどうなんでしょうか… でも長袖は必要ないかなって感じです!ノースリーブでも薄手のカーディガン持ってれば大丈夫ですよ😳❣️ 10月11日 LOUIS すいません!なんか少し寒く感じてきました🤣🤣🤣(笑)薄手のカーディガン必須です!!😳💭 10月11日 ぴぃまま ありがとうございます😊 天気を調べてみると、27度くらいあるみたいです💦💦 ノースリーブや半袖に、薄ーいカーディガンとか羽織を持って行ったらいけますかね?🤣 麦わら帽子は季節違いって感じでもうかぶってないですか?😅 日差しが強かったらいるかなーと悩んでるのですが、帽子は麦わら帽子しか持ってなくて💦 10月12日 LOUIS 今日は雨が降って20度と、沖縄県民からすると寒い日です😭😭 27度だと暑いので、麦わら帽子でも全然おかしくないと思います\(^o^)/月曜、公園に行ったとき麦わら帽子被ってる人普通にいましたよー🙋🏻♀️💕 10月12日 ぴぃまま 大阪も寒くて夕方はロンTとカーディガンでいけそうでした💦 ですが行くのは沖縄だし暑めの気温だしと思うと、半袖でいけそうですよね🤣 すごく参考になりました‼︎ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊☀️
さすがに袖が短めのTシャツはあんまりですかね?😂
ノースリーブではないですが、袖の丈がフリルっぽくて短いのがあって💦💦
LOUIS
今も普通にノースリーブ着てる人もいますよ!!私も今はショーパン、半袖です!沖縄県民は22度くらいから寒いと言い始める人もいるので…来週はどうなんでしょうか…
でも長袖は必要ないかなって感じです!ノースリーブでも薄手のカーディガン持ってれば大丈夫ですよ😳❣️
LOUIS
すいません!なんか少し寒く感じてきました🤣🤣🤣(笑)薄手のカーディガン必須です!!😳💭
ぴぃまま
ありがとうございます😊
天気を調べてみると、27度くらいあるみたいです💦💦
ノースリーブや半袖に、薄ーいカーディガンとか羽織を持って行ったらいけますかね?🤣
麦わら帽子は季節違いって感じでもうかぶってないですか?😅
日差しが強かったらいるかなーと悩んでるのですが、帽子は麦わら帽子しか持ってなくて💦
LOUIS
今日は雨が降って20度と、沖縄県民からすると寒い日です😭😭
27度だと暑いので、麦わら帽子でも全然おかしくないと思います\(^o^)/月曜、公園に行ったとき麦わら帽子被ってる人普通にいましたよー🙋🏻♀️💕
ぴぃまま
大阪も寒くて夕方はロンTとカーディガンでいけそうでした💦
ですが行くのは沖縄だし暑めの気温だしと思うと、半袖でいけそうですよね🤣
すごく参考になりました‼︎
ありがとうございます😊