コメント
みみりん
まえだ耳鼻咽喉科行ってます☺️✨混んでますが予約も取れるし先生も優しいですよ😊💕
ちか
私もまえださんです🤗
松山さんよりは混んでないですし、皆さん優しいです☺️✨
-
ゆうり
まえださん人気ですね*̣̩⋆̩*
来週いってみますね!ありがとうございます\(◡̈)/✩°。- 10月12日
みみりん
まえだ耳鼻咽喉科行ってます☺️✨混んでますが予約も取れるし先生も優しいですよ😊💕
ちか
私もまえださんです🤗
松山さんよりは混んでないですし、皆さん優しいです☺️✨
ゆうり
まえださん人気ですね*̣̩⋆̩*
来週いってみますね!ありがとうございます\(◡̈)/✩°。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
解熱剤、うっかり聞き忘れてしまって教えて下さい🙇♀ 現在38℃前半をウロウロしていて前日と比べると下がってきてます。発熱3日目です。 病院に行ってコロナもインフルも陰性でした。先生によると風邪か突発かどちらかと…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうり
まえだ耳鼻咽喉科ですね!ありがとうございます( ¨̮ )♡...*゜