コメント
みなみ
定番ですが、京都水族館、鉄道博物館、岡崎動物園ですかね(^^)
ちょっと外れになりますが、北山の植物園もオススメです!すぐ前にあるインザグリーンというイタリアンはテラス席があってお子様連れも多く入りやすいですし、近くにロイホもあります☺️
あと梅小路公園や宝ヶ池公園等の公園や、出町柳の河川敷でピクニックも楽しそうですよね!
みなみ
定番ですが、京都水族館、鉄道博物館、岡崎動物園ですかね(^^)
ちょっと外れになりますが、北山の植物園もオススメです!すぐ前にあるインザグリーンというイタリアンはテラス席があってお子様連れも多く入りやすいですし、近くにロイホもあります☺️
あと梅小路公園や宝ヶ池公園等の公園や、出町柳の河川敷でピクニックも楽しそうですよね!
「子供連れ」に関する質問
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
選挙の投票の時、朝一番に行くと空の投票箱を見ることができるらしいですが、それに子供連れて行ったことのある方いますか?? 私は朝一で行ったことないのですが、小3の子が見たいらしく😅
旦那と今後どうするか迷っています。私ならこうする、の意見が聞きたいです 1歳の子供がいるママです。 旦那との今後についてずっと悩んでいます。 旦那の地元は愛媛、私の地元は兵庫です。 現在は愛媛で生活しています…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち
いろんな場所、お教え下さってありがとうござます!
是非、参考にさせて頂きます。
ネットで調べてみますね☺️!