コメント
はじめてのママリ🔰
昨年夏の参院選で娘(小3)が行きました!!
投票箱の横に立って写真も撮りました✨️
はじめてのママリ🔰
いつも選挙のときに投票所で働いています(今回も働いています)
朝イチは投票箱の確認ありますね✨️
毎回だいたい同じメンバー、決まった方が早くから来場して順番待ちしてます(だいたいご年配のおじいちゃんやおじさんです)
私が行ったことのある投票所は朝イチの投票箱確認待ちでお子さん連れの方は見た事ないですが、勉強になるし良いと思います☺️
開場まで待つので時間を潰せるものがあると良いです🙂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
投票所で働かれてる方からの情報参考になります🙇♀️
いつも朝一で来られる方もいるんですね😳順番待ち、、!
頑張って早起きして、何か時間潰せるもの持って早めに行ってみたいと思います!
明日もお仕事頑張ってください✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
投票所開場は7:00~ですが、空箱確認メンバーはいつも6:00にはいます。
早い人は5時頃に来てるとスタッフが話していました(まだ施設も解錠していないし選挙スタッフも来てない。)
私も明日は5時前に起きてお弁当作っての12時間半お仕事ですが、皆さんが円滑に投票出来るよう頑張ります👍
とても寒いので、暖かい格好でご来場くださいね☺️- 1時間前
ママリ🔰
ありがとうございます!
同じ年齢の時ですね😃
写真も撮れるんですね!✨
はじめてのママリ🔰
写真は投票所によってはNGかもです🤔
うちのところは「写真撮るの!?」って感じのリアクションされましたがだめとは言われず😂
皆さんニコニコ見守ってくれました(笑)
ママリ🔰
なるほどです!
写真は控えておきますが、子供は連れて行ってみようと思います!