お出かけ 日曜日に友達と梅田でお茶をします❤️久しぶりの梅田なのでどこがいいの… 日曜日に友達と梅田でお茶をします❤️ 久しぶりの梅田なのでどこがいいのか全く分かりません(笑) 息子は7ヶ月で寝返り大好きです。 抱っこ紐のままお茶しようかなーと思ってます。 そこでみなさんのおすすめのカフェを教えて下さい。 できたら息子を座敷に寝かせられたり、赤ちゃん連れが多いところがいいです。 チャノマが有名なので最悪そこかなぁ…と思ってます😣 あと、チェーン店でなく大阪にしかない店舗希望です! 詳しい方教えてください😊 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ カフェ 息子 友達 寝返り お茶 赤ちゃん連れ ママリ(6歳) コメント はる チャノマ広島にもありますが子連れNGです。 コモリブというサイト探しやすいですよ! 10月10日 ママリ そうなんですか😳 梅田のチャノマは子供たくさんいました! アプリ取ってみます✨ ありがとうございます❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
梅田のチャノマは子供たくさんいました!
アプリ取ってみます✨
ありがとうございます❤️