雑談・つぶやき もうこんな時間か………よく寝てるなぁ…旦那。って朝も思ったよね。笑はぁ… もうこんな時間か………よく寝てるなぁ…旦那。って朝も思ったよね。笑 はぁ。ホント夕飯………どうしよう。 夜全然眠れなかったし、朝からちゃんと起きて、掃除洗濯朝ご飯も頑張ったし、お出かけもしたし、ちょっと疲れたし………流石にこの前切迫早産で安静にしてたのに、臨月で風邪気味じゃ身体が思うように動けないし、やる気も湧かないよー。 旦那……一緒に料理とかしてくれたら嬉しいなー。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 旦那 臨月 切迫早産 体 洗濯 ご飯 料理 掃除 きゅさこ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント